я думал

Энелли Микко
А давай сойдем с ума
Давай смотреть вместе в высь
давай будем жить и любить
И дышать той волной
что бьется о старый мыс
и мечтать и весне
о той что приходить когда нет надежды
когда уже знаешь
ничто не будет как прежде
когда ты один как зимой без одежды
когда нет идей
только холод и иней
и сердце стучит все спокойней

не хочу. Не хочу!!! Не хочу вечный холод и лед
он согнет он растопчет он бросит
на холодные плиты склепа
пол из камня и руки из стали
нет желанья кричать чтоб терзали
чтобы боли какой не желали
не найти нам тех мест
что с тобой ниеогда не видали

и сейчас я сказал все слова со слезами
что в душе отыскал со старинными
Порванными проводами
что тянулись ко мне
от разных людей
и от разных сердец
и уже порвались и уже не проводят
в никуда от сердец отходят...