что то синее

Энелли Микко
Взгляд на небо.. синее синее
тихо течет тихое время
Тихо рисуем тонкие линии
и подбираем тяжелое бремя

тебя не увидеть, тебя не понять
рядом с тобой в выси не летать
Ты слишком легка, тебя не обнять
тебя никогда даже не увидать...

тебе нету имени, нету названия
нет в тебе смысла и нету призвания
ты просто летаешь над нами над всеми
Ты тихо считаешь минуты.. ты время

тебя не найти но и не потерять
нельзя упустить невозможно поймать
я вверх не взлечу, и не буду с тобой
но все же, я знаю, я твой...

навеки и вечно в прекрасной судьбе
я отдал себя на потеху тебе
ты смотришь с улыбкой, ты смотришь любя
мне вечности мало.. мне мало тебя.