Ты обещал...

Татьяна Чепикова
Ты обещал...О...Как пусты слова,
И как порой нелепы обещанья...
Как долго я тебя ждала...
Всего лишь миг... И снова расставанье...

Красивых обещаний льстивый слог,
Пленявших грёзами моё сознанье.
И расставание-всему итог,
И приговором - разочарованье!

А я надеялась...И всё ждала,
Что ты меня увидишь настоящей
Без всей этой блестящей мишуры,
И без напыщенности,так глаза слепящей.

Не разглядел...Рисуя образ свой,
Что так пленял твоё воображенье
Ты от меня всё дальше уходил
Ища свой смысл в прощанье и прощении.

Вдохновение:http://www.stihi.ru/2014/03/25/3621