любовь

Незовершонная
однажды я услышу
красивое признание
но это лишь желание
нам мешает расстояние знаю
не быть мне с тобой
                это боль
и улыбкой твоей
липкой реальности тревога
тревога нашего монолога
эпилога несканчаемого обрыв
хотя бы улыбнись
и повтори мой апокалипсиз на бис