блин, к чертям названия, я никогда не умел их прид

Энелли Микко
Я пишу все подряд
на клочке тетрадного листа
и маленьким сломанным стержнем
он вмещает сейчас весь безбрежный
мировой океан что бурлит за окном
и не видно глазами те волны
что плещутся в нем
им свободно и весело вместе
я ведь знаю что значит смеятся
это значит что мне не боятся
слова страшного завтра

Но один маленький ветер
как то взвился над снежной пустыней
полетел он навстречу ветру
полетел прочь от колких льдинок
и ему захотелось тепла
Солнца лучик и яркий загар
Он нежней и теплее чем иней
я теряюсь в догадках, поверьте
почему я теперь синий синий

вспомнил небо над темной землею
вспомнил звезды с холодными сказками
рассказала мне на ночь луна
с спокойными синими глазками

Тихо тихо усни. Не живи и не смейся
это все как в кино, просто нужно на кнопку нажать
и совсем чуть чуть подождать
глупый мальчик не будет глупым
он уснет очень тихо и быстро
станет умным он и очень правильным
но немножко, чуть чуть не живым....

я пишу на листочке тетрадном
То что в голову вдруг прилетело нежданно
и сложилось в созвучии ладном
я пишу чтобы знать что живой.