58. Исчезнут волны бытия 4

Лидия Гржибовская
Исчезнут волны бытия,
Что грусть дарили,
Сегодня пусть я не твоя,
Но мы любили...
Так отчего же стон в груди,
И давит сердце,
Любовь осталась позади,
Закрыта дверца,
Туда, где радость так ждала,
И душу грела,
Я о любви себе лгала,
Чтоб сердце пело...
Ну вот призналась и сейчас
Душа свободна,
Счастлива буду я не раз,
Жизнь бесподобна!