Прожить бы как-нибудь сегодня

Пётр Плетенчук
 Прожить бы как-нибудь сегодня,
А завтра будет новый день.
Ночь унесёт туда,с собою
Тревог сегодняшнюю тень.
Ночь унесёт мечты,заботы
Уйдёт усталость от работы
На смену радость ей придёт
День новый силы принесёт.
  Придут и новые мечты
Необычайной красоты
В них будем вечно я и ты.
В мечтах мы не боимся высоты!!!