случай в сети

Нироли Ницели
Странное сообщение, это Джекпот или линия общения со всеми без исключения или пространство для собственного заполнения, собственно это непривычно, поэтому кажется нелогичным, мажется тушью на пальцах в кольцах до осени. Бессмысленно не вспоминай не надо, это награда, тебе услада, ты же разный, сам с собой не согласный, порой абсурдный, говоришь себе - я мудрый, но в этом такой нудный, открывший закон вселенной, потеряв его среди пены, среди накипи серой, но по-прежнему смелый, ты же мужчина, как бы всего причина, сам для себя опасный, тебя поглотила пучина, стоишь по колено в иле, ах да, мы же забыли с чего начинали, быть может, как-то тебе поможет, то что разложит, кости кинет, твоего не отнимет, но и моё покажет, а иначе как же..."ящик" это ответ на бессмысленный бред, что тобою отправлен, но ошибкой отравлен, изначально не мне направлен, гон про "вязаться", куда-то же вставляется, кому-то в логическую цепочку, хоть чуточку, а так пусто, только чушь про ящик и тоску, вынос тебе мозга, ты же свой в доску, даже со смещением парадигмы восприятия - хочется обнять тебя...