Ушедшим актёрам...

Пётр Плетенчук
  Уходят актёры кино и театра
Уходят в далёкое светлое завтра.
Уходят,уже,чтоб сюда не вернуться
И нам с пожелтевших открыток смеются.
  Прощайте,любимые наши артисты-
Пилоты,водители,эквилибристы...
Мы будем Вас помнить,забыв про года.
Мы Вас не забудем уже никогда...