Поэту Владимиру Черченко

Елена Викторовна Леонова
Заряжаешься позитивом
От прекрасных, лирических строк,
И становишься сразу счастливым,
Выбирая одну из дорог,
Где нет злобы, обид, униженья,
Где Любовь,Доброта с Красотой,
Непрерывное к Свету движенье,
Где живут благородной мечтой.
Люди в Ваших стихах, словно звёзды,
И у каждого цель - светить!
На Земле Мир Любви был создан,
Чтоб могли только в мире жить.
Вам, Владимир, желаю счастья!
От души Вас БЛАГОДАРЮ!
Ваша книга, как Солнце в ненастье!
Будем вместе встречать Зарю!