Кто мир спасет?

Валентина Даниленко
  Мы верим:мир спасет лишь красота...
  На свете много так красивых лиц.
  А простота?!Ну,хуже воровства.
  Никто не упадет пред нею ниц.
  Но простота мне кажется приятна.
  Ничем особенно и не кичится.
  Она скромна,всегда опрятна,
  И простотой своею не гордится.
  Кто мир спасет?Покажет время.
  Неважно-простота иль красота...
  Пусть не иссякнет жизни семя,
  Планету нашу не поглотит пустота.