кеапцуикецукериуеу

Энелли Микко
а вы не ходили по темному лесу?
не видели дальней дороги в тумане?
пробовал я ее отыскать
и что то свое про нее написать
но пропал я в ненужном тумане

ты не я. ты не знаешь те прошлые песни
ты не пел их встречая рассвет
ты не видел, что тьма а что свет
принимал все на веру, и продил как слепец
ты глупец, но живой. я мудрец, но мертвец

зло от знаний. не будете спорить?
мне нет смысла перечить
я все сам узнаю и все сам получаю
все те раны и ссадины запоминаю
что мне жизнь подарила с течением
с самой сутью названного временем.

мудрость ложь, я хочу стать цветком
одуванчиком или тюльпаном, не важно
вверх расти и стремится отважно
к свету солнца и пению ветра
человек потерял все цвета свои где то
в пластик спрятался и в виртуальность
человек это тягость и данность

вот я слаб. все я ною и ною
и себе и другим что то рою
что то мрачное и невеселое
у могильщика кости тяжелые

вот какие темные мысли
навевает северный ветер.
что то черное и непонятное
но прошло. здравствуй, утро развратное!