Любовь - химия???

Валерий Абдразяков
Я не устану тебя любить
И ждать, что ты постучишься в двери,
Вопроса – быть или же не быть? –
Не существует, когда ты веришь!

Ученым–химикам не понять –
Любовь не выписать по рецепту:
Хоть сто раз можешь поцеловать,
А чувств как не было, так и нету!

А кто-то бросит случайный взгляд
И улыбнется тебе украдкой -
И сердце бьется уже не в такт:
Пошла любовная лихорадка!

Любую мелочь теперь в другом
Трактуешь чувствам своим в угоду –
Перевернётся весь мир вверх дном,
А вы про химию – смех, ей-богу…


Любовь - чистая химия
http://www.rg.ru/2004/08/06/ljubovj.html