Правда о прошлом и надежде

Георгий Мёд
                "Но прошлое прошло.Не давая надежды на завтра!"
                Анастасия Суслова


Я — почтальон. Вам — телеграммы.
Благоволите прочитать.
Извольте по прочтеньи вон изгнать
Унынья вирусов шальные штаммы.

От Прошлого:

"Хоть мало лет во мне,
Хоть сколь угодно много,
Надежды нет во мне,
Коль в сердце нету Бога..."

От Надежды:

"Меня не ждут,
Но дерзостно берут,
Как Царство Божье силою берётся.
Безвольно ждущий сильно ошибётся...
Меня — берут.
В мольбе.
И берегут..."





.