Судьбою обреченны

Юлия Угрюмова
Бушуйте ветры ,вьюги,
Сносите все с собою вслед
Не оставляйте ничего на свете,
Ведь все прогнило,
Вплоть и до сердце .
Они же покалечены судьбою ,
Они не будут верить больше
И зло свое срывать начнут
Все станет в мире их чужим
Они же будут мстить ,
И будут добиваться справедливости на свете
Хотя ее и так и нет.