Любимые Вселенной

Елена Бахмачук
Мы строили мосты между мирами...
Как часто застывала тишина
в ладонях. Мы посеяли сполна
цветы и воду, земли и вигвамы.

Нас обошла за милю болтовня
о бренном. Мы чуть выпали из мира,
и путали кварталы и квартиры,
но никогда - Лучи живого Дня!

У каждого есть путь неповторимый.
Как хорошо, что есть и Я, и Ты -
Лучи и Нити, Звёздные Хвосты,
что мы Вселенной искренне любимы!