О самом сокровенном разве пишут...

Анна Рыбалкина
О самом сокровенном разве пишут?
О самом сокровенном говорят?
Томимо-нежно в шею тихо дышат,
За руку держат, невзначай молчат.

Любимым чай заваривают с мятой,
С любимыми беседы до утра.
Любимых терпят, если грубоваты
Они бывают с нами иногда.

Любимым мало вашего "люблю" -
Родные плечи нам будут опорой.
Согреет в зной "worry about you"
И каждая минута будет новой.

И не нужны здесь фразы "идеальны"!
Их просто тут не может вовсе быть.
И как бы не казалось вам печальным -
Любовь - работа. Тяжело любить.