Путешествие души

Людмила Шевцова 2
  Все  тлен , душа  лишь  только  вечна ,
  Её  дорога  бесконечна ,
  Короткие  отрывки  на  Земле ,
  И  долгий  путь  в  небесной  мгле ...

  Постигнув  жизни  суету , земной ,
  На  отдых  улетает  в  мир  иной ,
  Набраться  сил , обдумать  всё  порой ,
  Чтоб  снова  воплатиться  в  образ  твой ...

  Ей  надо  трудный  путь  пройти ,
  На  новый  уровень  взойти ,
  Чтобы  за  свой  короткий  век ,
  Шел  к  совершенству  человек !