список читателей...

Софья Власова
кто-то снова пробежался глазами...
вспомнил старые мои состоянья...
ну а я восхищена чудесами,
вспоминаю времена и признанья...
не живу. не жду. никто. и не с вами...
низачем.не будет больше желанья......