Та дорога

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Та дорога была долгой
Долгою была
Шел ногами но все чуял
За спиной крыла


Эти грозы отгремели
Но все так же зло
Вкруг ведет нас все без цели
Битое стекло
Под ногами этой боли
Ручейки текут
И слова чужие снова
Словно плети бьют

      ПРИПЕВ:


Не видать в той дали света
Все ушло давно
Где добыть еще ответа
Как отринуть дно
Может мы не потеряли
Просто не нашли
Там где все не то искали
И по краю шли

      ПРИПЕВ:


Я вот тут один и точка
А кругом орда
Снова время как отсрочка
Подожди беда
Дай мне роздыху и воли
Силушки набрать
Чтоб тебя от сердца прямо
С корнем оторвать

      ПРИПЕВ: