Судьба...

Ольга Ведомая
Судьбу не обойдёшь и не объедешь.
Не знаешь - где найдешь, где потеряешь.
Ах, до чего же белый свет мил и приветлив,
Когда любовь свою последнюю встречаешь!..

Вокруг тебя мир красочен и ярок.
Дыханье нежное почувствовав,- вмиг таешь...
И блеск любимых глаз в ночи - подарок,
Желанья милой все предвосхищаешь...

И дышится легко!.. И сил хватает!..
Ты улыбаешься, глядя вперёд с надеждой...
И благодарность Богу исполняет:
Ведь никогда так счастлив не был прежде...