В небо падает дым

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
В небо падает дым
Буду я молодым
Буду я молодым
Еще много раз
А душа она вновь
В бой идет за любовь
В бой идет за любовь
В свой последний час


Ты сказала нас нет
Завернула в сюжет
Все дороги мои
Все мои мечты
Я смотрел в эту ночь
Был не в силах помочь
Там в огне пустоты
Гибли в кровь цветы

     ПРИПЕВ:


Много лет это в нас
В отражении глаз
Эти звезды в ночи
Эти сто причин
Нам покой не найти
В этом долгом пути
И однажды все вновь
Все опять пройти

     ПРИПЕВ:


Я уже не могу
Верю даже врагу
А звезда догорит
Там где я убит
Те слова из огня
Снова мучат меня
И тот шаг на краю
Все же сделал я

     ПРИПЕВ: