Весна - моё горюшко...

Ольга Поликевич
март 2014
Мысли неугомонные,
Рассыпались, не собрать.
Чувствами увлечённые,
Ночами мешают спать.

То ли весна, виновница,
Колдует, в омут влечёт...
То ли я, многословница,
Просятся строчки в поход.

Важное и не важное...
Сердцу понять не дано.
Смело стучит отважное,
Всё будет, как сужденно...

В небе алеет зорюшка,
Начало нового дня...
Весна - ты моё горюшко,
Жить не могу не любя.