Прощание

Жанна Кравцова
  Позволь в последний раз мне милый,
  Тебя обнять, поцеловать.
  Позволь в последний раз мне милый,
  Своей любовью тебя обласкать.

  Позволь в последний раз мне милый,
  Ласкать тебя, ласкать, ласкать.
  Позволь в последний раз мне милый,
  Своими глазами образ твой милый,
  С любовью в память вписать.

  Прощай, прощай мой милый
  Тебя не стану я проклинать.
  Позволь в душе и сердце моем
  Образ твой милый, мне сохранить.

  Прощай, прощай, но ,как-же теперь
  По земле этой бренной
  Без тебя мне любимый бродить?
  Позволь в последний раз мне милый
  Тебя обнять, поцеловать.