Вдвоём с лэптопом

Лана Вена
Не понимаешь как же печально,
В обнимку с лэптопом плакать ночами.
Рвать от обиды одежду,
В порыве отчаяния, резко, небрежно.

Ненавидеть эти стены.
Они видели всё: слёзы, раны, нервы.
Ждали спасения.
Друзья, любимые, где они?

Только время может убить.
Или спасти, помочь забыть.
Рассказать, что может иначе всё быть.
Или просто издевательски медленно плыть…

Не могла забыть глаза…
Сжирал меня изнутри тот коршун,
Едва не победив, он ушёл.
Но заставил размышлять о прошлом.

Нужно идти вперёд,
Жизнь мчится своим маршрутом.
И не важно, что не по пути.
И бываешь ты безоружен.

Но всё уже не то,
Твой приз в руках, но не заслужен.
И дело даже не в глазах,
Просто ты уже не нужен.