Порой так долго тянутся минуты...

Астамур Барганджия
Порой так долго тянутся минуты,
Со стрелок часовых стекает мёд,
Как будто все мы в кандалы обуты,
И время в шаге замедляет ход.

Так муторно во мгле горит свеча,
И филигранно точно хлюпается свет,
Чем вечно слушать, как шипят дрова,
Да лучше порохом мне заживо сгореть!