Будь у меня краски

Оль Ольевна
Будь у меня краски,
Я бы любовь нарисовала…
Нежно б вылила  все краски,
На полотно, что сила мысли!

Украшала б каждый день я
Всю вселенную ЛЮБОВЬЮ
А палитра всех бы мыслей
Славили  привольно Бога!

Будь у меня краски
Я бы любовью рисовала,
Красным цветом – цветом ЖИЗНИ
Ко   Христу я всех бы звала,

Чтоб вселенная зарнилась
Красотой сердец Христовых
Кровь нигде уже не лилась
А прощение было в родах!

Будь у меня вселенной краски,
Я бы рисовала СЛАВУ  БОГА!
И чтобы все сердца без масок
Не боялись СЛОВА  БОГА!

И чтобы все СЛОВА  СВЯТЫЕ
Побеждали мир уныния,
Через радость нежной акварели,
А мысли лишь – ЛЮБВИ ОБИЛИЕ!

Если бы у меня были краски,
Я взяла бы их в ладони,
И сплелись цвета в объятиях
Скрещенных пальцев у Голгофы,

А молитвы глас несущий
Все краски жизни воедино,
Излил бы радугой обильно
И был всем явлен ГЛАС  МОГУЧИЙ:

ХРИСТА  ПРОСЛАВЬТЕ  ВЫ СЕРДЦАМИ! –
И  ЗАСИЯЮТ  КРАСКИ  ЖИЗНИ!
ХРИСТА  ПРОСЛАВЬТЕ  ВЫ УСТАМИ! –
И  ЗАСИЯЕТ  ВАМ   СВЕТ  ЖИЗНИ!

Христа  прославьте  средь  народов! –
И возлюбите  краски  жизни!
Отбросьте серость вы, уныния
Она оттенок  сего мрака  мира,

Взгляните, вы на солнце  жизни,
И вам откроется  дорога! –
Идти по далям жизни  цвета,
Любить бескрайние просторы.

Христа прославить средь народов! –
И наполняться СВЕТОМ  ЖИЗНИ,
Чтобы картина вашей жизни
Всегда была по Его Воле.

Любить людей лишь Вышней мыслью,
А КИСТЬ БЫЛА – ПРОЩЕНИЕ  БОЖЬЕ!
И всё начертанное Богом,
ЯВЛЯЛО  СЛАВУ  ТОЛЬКО  БОЖЬЮ!

И каждый штрих горел ЛЮБОВЬЮ,
Прощением  Христа  в народах!
А злые краски черных мыслей,
Остались у ПОДНОЖИЯ  ГОЛГОФЫ.

И каждый бы стремился к ЖИЗНИ,
ГДЕ КИСТЬ  ТВОРЦА – ХРИСТА  РАСПЯТИЕ.
А  КРАСКИ  ЖИЗНИ – ТО СЛОВА  ЕГО  МЫСЛИ
ЧТО  ВВЕРХ  ВЛЕКУТ  ОБЪЯТЬ  НЕОБЪЯТНОЕ!

29 марта 2014 год.