Я живая

Инна Калабина
***
Ты умер для меня давным давно
Да только я тебя не хоронила
Не билась я в рыданиях над тобой
И черные одежды не носила
Но наступил тот скорбный день и  час
Бог знает, я его не торопила
Сквозь крышку гроба вижу я в последний раз
Того, кого так сильно я любила                               
Уходит из-под ног моих земля,
Визжащею струной вдруг натянулись нервы
Я провожу тебя в последний путь
На нем ты не последний и не первый
Я в этот день прощу тебе
Ту боль, с которой много лет жила я
Прощу лишь потому, что тебя нет
А мне все так же больно. Значит я живая.
 
             31.03.2007