Любовь

Жанна Кравцова
  О, нежное слово любовь!
  Несмотря на все преграды,
  Ты все-же жива, жива!
  Не затопил тебя ливень
  Сильнейших и долгих разлук.

  Жгучий огонь тебя не сжег.
  Любовь моя не смотря на преграды,
  В сердце моем будет жить!
  Душа моя будет вечно тебя любить!
  Не говори не слова!

  Лучше сделать, как сердце велит!
  Если оно любить готово,
  То, отпусти его, отпусти!
  И тогда очень скоро
  Наступит час твоего торжества!
  Любовь всегда права!