Спасибо моим бабушкам, пра!

Юна Юна
Спасибо моим бабушкам, пра!
Спасибо моим дедушкам, пра!
Через века, зеркала, тайны сна...
Живыми вас знаю, ура! –

По этой земле вы точно также ходили…
И в этих же храмах вы о самом лучшем молили,
На этом же солнце вы дни свои освятили,
И эти возможности дальше живым подарили.

Спасибо моим бабушкам, пра!
Спасибо моим дедушкам, пра!
Самая лучшая на свете Игра –
После воспоминаний «пра»
Новое дыхание с утра!