другу

Эл Полли
Все мысли о тебе.
Все сны только о нас.
Слезинкой по щеке
Стекает грусть из глаз.
Забытую мечту рисую на листе,
Из прошлого моменты читаю в дневнике.
Забыться не могу,но прячусь от тебя.
Шепчу,что не умру,скрываясь от себя.
Для всех доступ закрыв,любуюсь тишиной.
В мечты,про жизнь забыв,ныряю с головой.
Для всех это пустяк:
Стараюсь делать вид.
Но то,что все не так
Знает лишь мой дневник.

15.11.10