на физике

Эл Полли
Чем на физике себя занять?
Что придумать,предпринять?
Может песню сочинить?
Или просто потупить?
С соседом в бой морской поиграть?
Или на парте незаметно поспать?
Пялиться на доску, ничего не понимать,
Буравить часы,стрелки взглядом прожигать.
Ну разве могли мы предполагать,
Что школьного звонка придется так долго ждать?!

07.10.11