Желанный косогор

Олег Корнилов 2
07.03.95г.

За косогором небо чище,
За косогором даль ясней,
И нет за косогором нищих,
И там намного жизнь ценней.

Так хорошо за косогором,
Что так и хочется порой
Уйти к чарующим просторам
В счастливый, добрый мир иной!

И как всё до смешного просто,
Взять и уйти за косогор,
И жить, содрав с души коросту,
Открыв себе её простор.

Теперь смелей вперёд, не кисни!
Но где же этот косогор?
И в поисках уходят жизни,
А мы всё тут же, до сих пор...