а как по-вашему, бывают непоправимые ошибки?

Эл Полли
А как по-вашему,бывают непоправимые ошибки?
Когда жалеешь,но желаньем не в силах что-то изменить,
И если в мыслях оживают забытых фраз случайные обрывки…
Бывает ли такое,чего нельзя восстановить?

Возможно склеить воедино разбитую в порыве вазу,
Зашить рубашку,сделать зонтик,сервиз на новый заменить.
Пройдет лишь время и забудем мы про физическую рану.
Но что же делать нам с душою,возможно ль сердце исцелить?

Как вы считаете,возможно ль,чтоб сердце снова оживало,
Если повсюду — раны,клочья,заплатки,шрамы и нашивки?
Чтоб уходила боль,обида,чтоб сердце ныть переставало…
А как по-вашему,бывают непоправимые ошибки?

05.05.12