школе

Эл Полли
В ботинках мехом отороченных
По гололеду, по темноте
Спешу в святилище опороченных,
Где, кажется, нет места мне.
Грешна, грязна я, как и многие,
Но суть не в этом, суть в другом -
Мне душно там; конец истории.
Но кто же беспокоится о том?
Нетрезвый ум, мечтами опьяненный,
Там заперт в клетке с прутьями из стали.
Там дух мой, в творчество влюбленный,
От скуки постепенно угасает.
Не так все плохо, бывало хуже,
И виден свет в конце тоннеля.
Еще чуть-чуть и станет лучше.
Ещ чуть-чуть и я проверю.
Узнаю, правду ль шепчут люди.
Узнаю, что там впереди на самом деле.

7.02.13