Случайное прикосновение...

Александр Решетников 5
Путешествует взгляд : занавеска , окно ,
ночь , фонарь у подъезда шпионит...
Указательный палец ласкает стекло
и сердечко тихонько выводит...

Дом напротив , притих . Лишь в окне силуэт...
Там она в свете тусклой лампады...
И сердечка большого рисует портрет...
Вот сошлись наши пальцы и взгляды...

Мы случайно друг друга коснулись в ночи...
На  улыбку - улыбку посл`ала...
На окно подышав , написал : " Не молчи !"
И она телефон написала...