Напутствие Бездны...

Искандер Чёрный
Вижу я могилу,
В нею я лежу.
Взят нечистой силой,
Сам того и жду.

Вот лежу в могиле,
Думаю о том...
Как достигнуть Бездны,
Обратиться к Тьме..

Почему живу ещё на грешной я земле?
И ответит Бездна-
Потому что ты,
Не постиг тобою избранной тропы.
 
А постигнув путь свой,
Ты тогда поймёшь..
Для чего живёшь ты,
Любишь и умрёшь...