А я однажды умерла

Жанна Рау
А я однажды умерла...
Нет, нет, неправда,
Даже дважды.

Мне дали шанс,
Сказали: каждый
Здесь делает Свои Дела.

Но дни идут, а я - не та,
Смотрю и слушаю,
Вникаю.
И все сильнее понимаю,
Что нами правит суета...