Холодный Блеск Стали

Некрос Штормхольд
ABSURD - Stahl Blitzt Kalt

Гром шумит яростно, штурм землю разрывает,
Золотые щиты в руке дев блестят, копыта холодную ночь разбивают,
И в глубине небес раздается
К битве валькирий призыв разнесется.
 
Сталь блестит холодно и щиты пылают у валькирий,
Нет страха перед смертью, нас битва поглотила.
Жизни не щадя, убивая за одну славу – видение смерти.
Слава – видение смерти!

Светлая сталь поет и наряжается в красный цвет,
В бесконечном числе воины приветствую смерть.
Земля под их шагами умрет,
И гибель в вечности ждет.

Сталь блестит холодно, пылая в ярком свете,
Клич в битве раздается, сквозь гибельные сети.
Сможешь ли видеть новый рассвет, как новый день вознесется?
Будешь ли лежать или станешь тем, кто смерти улыбнется?

Сталь блестит холодно и щиты пылают у валькирий,
Нет страха перед смертью, нас битва поглотила.
Жизни не щадят, убивая за одну славу – видение смерти.
Слава – видение смерти!