Не забыты молитвы у Бога

Елена Русецкая 2
Во Славу Божию!


         ***

Не забыты молитвы у Бога,
но на всё есть и время и час,
знает Он Милосердый и Строгий,
что тебе очень трудно сейчас.

Знает Он твои горе и слезы
и печалится больше, чем ты,
помогает же часто не скоро,
чтоб твои возрастали плоды.

Ведь душа не мужает без скорби,
и без слез не очистить сердцА,
потому-то молитвенной пользы
ты не сразу поймешь до конца.

Не давай для уныния места,
и отчаянье встреть как врага-
Бог стучит в твое бедное сердце,
чтоб остаться с тобой навсегда.

         ***