Шушера в камышах

Ева 09
Камыш шумит под "Частушки народные"
http://b-track.ru/song/12204/

************************************************
«Шумел камыш, деревья гнулись,
А ночка темная была…
Одна возлюбленная пара
Всю ночь гуляла до утра...» *
************************************************

Аспид**-Змей да дядя Вася -
Ходит парочка в запой,
Самогону набралася,
Самогон, он, гад, такой...

Всех цыплят передавили,
РаздолбилиС) дверь, забор,
Дом со Змеем разгромили -
Под рукой лежал топор...

В сад к соседям забрaлися,
Чтобы яблоню рубить,
Бабы в доме разошлися -
Псов грозилися спустить!

Глядь! - в колодец наблевали,
Пол обгадили в дому,
Как шумел камыш орали...
Утром их нашли в хлеву.

Подлый Змей,пустой бутылкой
Шкурку сбросив, улетел...
Дядю Васю по затылку
Рогом бык в хлеву огрел...

В камыши деревья пали -
Ночка буйною была!
Кто же будет, с гадом в паре,
Веселиться до утра?

********************************************************
*Русская народная песня «Шумел камыш»
http://pesni.retroportal.ru/np3/38.shtml

** Аспид — в мифологии - чудовищный крылатый змей,
ядовитая змея Южной Америки.
Слово употребляется и в переносном значении:
коварный, хитрый, злой человек.