Рыбников и Ларионова

Голда Завадская
Я к себе отношусь без жалости.
Не успела -  ну как тут быть!
Одного я прошу:  пожалуйста,
Дай мне,  Господи,  долюбить!
Но ведь,  сколько бы ни осталось всем,
Мне тебя всё равно будет мало.
Я люблю тебя,  больше чем -
Рыбников Ларионову Аллу.
Ах,  ребёнка вот нет у нас…
Как бы сын мой смеялся звонко…
Ну не вышло и в этот раз.
Просто глупая я девчонка!
Я жалею,  что родилась
Слишком рано иль слишком поздно…
Знать,  звезда моя сорвалась…
Так бывает,  что гаснут звёзды.
Я к себе отношусь без жалости.
Не успела…  ну как тут быть…
Одного я прошу -  пожалуйста -
дай мне,  Господи -  долюбить!