Альвийское апрельское

Евгений Иа
ветру накинь удила и оседлай поток
нынче оставь дела - ты уже сделал, что мог
надо спешить творить - завтра снова апрель
время чудо вершить - новую сделай свирель
зимние дни нелегки, но тьмы разорвался круг
ветку согни ольхи, сделай упругий лук
песню стрелы пошли в настежь открытую дверь
светлый праздник весны пусть позовет свирель