Не верьте...

Олег Шакирбая
Не верьте вы словам,
Что так обманчиво красивы.
В них только звуки за глаза,
И лжи поток неудержимый.

Не верьте даже и глазам,
В них блеск неуловимый,
Пожаром обернется в сотни ран,
Что так болезненно игривы.

Не верьте в душ прикосновений,
Все это сиюминутное тепло.
Пускай приятных, но мгновений,
А что потом?-разбитое стекло.

Не верьте никому и никогда...
Себе отчасти только можно...
Себя простите вы всегда,
А вот предательство других, вот это сложно...