Политолог от сохи

Александр Порываев
Ну, что мы все об этой Украине,
У нас своих проблем невпроворот –
Зашел на днях в палатку, к тете Зине,
Бутылку взять, а у нее с утра учет.

Сомнений нету – виноваты сионисты,
Насквозь я вижу их коварный план -
Не дать с утра опохмелиться трактористу,
Хотят, чтоб и в России запылал майдан.

Вполне возможно не посланники сиона,
А мерикосы здесь свои ручонки приложили,
Давно на нас косятся дятлы Пентагона –
Желают, гады, чтоб мы очень плохо жили.

Да только мы на это не ведемся,
И ястребам из НАТО скажем нет –
Сейчас в аптеке фуфырькАми разживемся,
А первачком отполируем все в обед.