Дым

Черно-Белая Книга
Дым все витает по кругу
За рабами поступью в миг.
Шагает к верному другу
И ветряным шагом настиг.

Бледен друг, как и сам,
Телом воздушным белеет.
Ладонями трогает дам
От чего плавно светлеет.

И вот, все растет и растет.
Властно съедает весь воздух,
Мир по крупицам плетет,
Создавая свой собственный дух.


11 дек. 2013г