00210 Он опоздал всего на пару дней, чтоб быть с Т

Алексей Безъязычный
*****

Он опоздал всего на пару дней, чтоб быть с Тобой.
Чтоб до конца дней мира восхищаться лишь Тобой одной.
Он опоздал... Что ж, такова его судьба...
Любить другую, представляя в ней Тебя!

Он был с другими, а теперь живёт Тобой.
Мечты его о дочери, с Твоей неповторимой красотой.
Мечтает, что её он назовёт, прекрасным, необычным именем...
Таким же, как у Той, из-за которой потерял в душе покой.

Ты молода! Ты восхитительна! Нежна!
В Твоих прекрасных волосах ночного неба красота...
Глаза твои... Его пленили навсегда.
У ног твоих... В мечтах, Тебя одну любя!

Сейчас с другим... Но представляет он Тебя своей.
Богиней! Королевой, отпущенных ему для жизни дней.
Сейчас он опоздал, но он не сдался! Верит в чудеса!
Тебя любить и ждать, твоим оставшись навсегда!