Мы

Маг Источников
С чего вдруг ввергнуты мы стали в страстей кровавых переплет,
И почему по нам стреляет с соседней крыши пулемет???
Да мы же сами с вами дали,такое право силам зла,
что уж они нас растоптали-как бы желая всем добра...


И все изменится?Едва ли,пока мы будем потакать
рвущейся к власти разной швали,горланящей что они-рать...
Мы можем все это исправить-выкинуть прочь чуждый нам дух.
Весь мир заставить содрогнуться,крича о МИРЕ вместе,вслух...


Давайте за руки возьмемся и север с югом,Львов,Донбасс.
Не будет больше унижения,МЫ вместе СИЛА,МИР для НАС!
Любите жизни умиления,в любом мгновенье,всякий раз.
Любой достоин уважения-татарин,грек и папуас.


Изгоним прочь свои сомненья по-поводу нашей страны.
И руки прочь от УКРАИНЫ,мы ее вольные сыны.
И в РАДУ и в КМ с АП,и на местах,в каждом селении
должны с ДОБРОМ идти для НАС,не оголтелость намерений.


ЛЮБОВЬ в глазах,в руках цветы-и в УКРАИНЕ станет лучше.
Хоть уж осталось 45,но вместе мы всегда могучей.
Нам не нужна в умах розня,мы с вами братья УКРАIНЦI МИЛI.
Давайте за руки возьмемся все,и станет наша страна ШИРЕ.


Не будет просто Киев или Львов,Донецк,Одесса и Чернигов тоже,
а будет вся Европа,целый мир-ПОВЕРЬТЕ,МЫ все это МОЖЕМ!!!