Удел жизни

Котенка25
Просто появиться,
В декабре родиться.
Плакать, веселиться
И любить.

Многого добиться -
Солнышком светиться!
Вдруг упасть, разбиться...
Дальше жить.

Наблюдать, бояться,
За любимых драться,
Горю улыбаться
И грустить.

Миром любоваться,
Врагам не продаваться,
Другу доверяться
И им быть.

Деньги ненавидеть,
Словом не обидеть
И войны не видеть.
Всё стерпеть.

Где-то потеряться.
Духом не сдаваться.
Счастьем - наслаждаться.
Умереть...