В день рождения сына

Владимир Зубов
Я счастлив, когда счастлива и ты!
Я счастлив, когда в жизни у тебя цветы!
Я счастлив, что сейчас дом твой
Наполнен окрылённой красотой.

Наполнен от того, что праздник у тебя,
Что поздравляют люди близкие, любя.
Ведь мама ты, и это праздник твой.
И льются добрые слова рекой.

И пусть любовь детей всегда в тебе живёт,
Душе и сердцу песни нежные поёт.
Ведь нет для матери другой любви ценней,
Нет ближе, крепче, нет родней.

Желаю, чтоб ты счастлива была,
Любовью сыновей своих жила,
Ничто не омрачало в их судьбе.
Будь мамой самой лучшей на земле!!!

09 февраля 2014